19 октября Консорциум безопасности «РДС» осуществил комплекс мероприятий по обеспечению охраны на стадионе «ВТБ Арена».

Светлана Loboda – украинская и российская певица, экс солистка трио «ВИА Гра» выступила с концертной программой «SuperStar» на ВТБ Арена.

В рамках своего двухчасового концерта Loboda делает ставку на новейшие технологии в сфере световых и визуальных решений, гостям вечера было предложено воспользоваться 3D очками, а на сингл «Революция» с помощью мобильного приложения номер певицы можно было наблюдать с эффектом дополненной реальности. Режиссёром шоу является Олег Боднарчук, а креативным директором Нателла Крапивина. Вместе с певицей на сцене ее бессменная команда из 20 человек: музыканты, балет, бэк-вокал.

Яркая и эпатажная певица покорила зрителей головокружительными трюками, сногсшибательной хореографией, фанаты были под сильным впечатлением от бешенной энергетики звезды!
Для обеспечения безопасности сольного концерта поп-дивы Светланы Loboda , который посетило порядка 8 000 зрителей был организован пропускной режим, бесконтактный досмотр с помощью интроскопов, произведено усиление безопасности в местах массового скопления людей сотрудниками Консорциума безопасности «РДС» и Росгвардии.

Консорциум безопасности «РДС» – объединение крупнейших охранных предприятий России: Холдинг структур безопасности «РУСЬ», Ассоциация «ДУБРОВНИК», ООО ЧОП «СТРОНГо».